Mit Begeisterung dabei

Den Verein Flusssurfen Thun gibt es seit 2011
Wir sind leidenschaftliche Wellenreiter, kennen die Thuner Wellen schon seit Jahren und setzen uns für ihren Erhalt und ihre Förderung ein. Wir vertreten die Thuner Flusssurfer und vereinen die Riversurf-Community. Wir sind lokal, national und international vernetzt. Fragen, Anliegen, Bemerkungen usw. darfst du gerne jederzeit an uns wenden. Falls du dich dafür interessierst in unserem Verein zusätzliche Aufgaben zu übernehmen, freuen wir uns ebenfalls über deine Kontaktaufnahme.

Sandro Santschi

von Hilterfingen

Aufgabenbereich: Kommunikation, Medien, Behörden
Vizepräsident und zuständig für Kommunikation sowie die Beziehungen zu den Behörden

Julian Meienberg

Web & PR

Aufgabenbereich: PR/Website und Infrastruktur
Zuständig für die Website

Lukas Oester

Aufgabenbereich: Mitgliederadministration und Buchhaltung
zuständig für den ganzen Reichtum, den wir anhäufen (aka Kassier)

Dimitri Scholl

Aufgabenbereich: Mitgliederadministration und Unterstützung des Kassiers
zuständig für die Mitgliederadministration

Du möchstest Mitglied werden?

Du bist begeisterter und aktiver Flusssurfer, möchtest dich für das Flusssurfen in Thun und der Schweiz einsetzen? Melde dich und werde Mitglied.

Verien Flusssurfen Thun
    Mönchstrasse 30
    3600 Thun

COPYRIGHT © 2018 Verein Flusssurfen Thun. ALLE RECHTE VORBEHALTEN. created by ONSHORE.photo